↓ Меню ↓

Бурландия — волшебная страна.

Душа, ты почему поешь?
Как будто ты чего-то ждешь,
Как будто Чудо вдруг придет
И за собой нас поведет,
Туда, за реки и моря,
Где любит танцевать заря
И где поет морской прибой,
Где Сказка ждет нас за рекой…

Мой путь к тому, что я делаю сейчас, начался довольно давно. В прошлом тысячелетии.. :-)

i

События, давшие первый импульс к моему пробуждению, были связаны с рождением сына. Точнее с тем, что происходило в первые несколько лет его жизни.

Сейчас уже принято считать нормальным, что есть такие дети — индиго. Обладающие странными способностями и рассказывающие удивительные вещи своим родителям. Возможно, мой сын из таких. Но, скорее всего, все мы в чем-то индиго. Только в большей или меньшей степени забыли — где и в чем…

Представьте себе такую картинку. 1994 год. Лето, жара, Питер. Уставшая мамаша еле волоча ноги и сумки переступает порог квартиры. Мечта доползти до кровати или до душа кажется несбыточной. В голове чуть не с самого утра отбойные молоты, в желудке будто поселилась колония ежей…

Голос двухлетнего сына: «Мамочка пйисла! Мама, иди долёваться (здороваться)».

Делаю еще два шага до комнаты и останавливаюсь на пороге, пытаясь выдавить из себя подобие улыбки. Ребенок стоит в кроватке и улыбается. Постепенно улыбка сменяется серьезным выражением. Строго глядя на меня, сын заявляет: «Мама, опять у тебя что-то болит!». «Невероятная наблюдательность для двухлетнего ребенка», – мелькает у меня мысль, а сама спрашиваю: «Откуда ты знаешь?».

Ответ краткий и исчерпывающий: «Вижу! У тебя болит вот тут и вот здесь!». Ребенок показывает на мою голову и на живот. Причем, указывает в точности те места, где боль. Потом, не меняя деловых интонаций в голосе, командует: «Иди, я тебя полечу.» Удивляться неохота, спорить – тоже. Да и интересно, чего он еще придумает. А он начинает делать какие-то пассы руками и приговаривать что-то вроде «куси-пуси-масяка… фуупяма… лалася…» В общем, невыразимый детский фольклор, как мне показалось тогда. Через минуту он говорит: «Все, я тебя вылечил!». Легче мне, конечно, не стало, но настроение изменилось – заинтриговал он меня. Нет у нас в семье экстрасенсов, по телевизору тоже вряд ли мог увидеть. Откуда ж взялось такое? С этими мыслями я отползла готовить ужин.

И только через час, а может чуть меньше или чуть больше, я вдруг поняла, что у меня ничего не болит… Совсем ничего. Абсолютно.

В первый раз я подумала, что это совпадение. Но такие вещи стали происходить регулярно. Каким-то непостижимым образом он видел, где у кого что болит. И зачастую мог действительно помочь. Когда я спрашивала его, как же он видит, он говорил, что надо просто немножко по-другому посмотреть и тогда все видно. Он будто видел людей насквозь, как на рентгене.

Я часто спрашивала сына, как он лечит, и откуда он все это знает. А он мне отвечал, что все умеет, потому что он не с Земли… Просто он родился здесь, чтобы помогать людям…

031Так появился наш с ним секрет, наша сказка о Бурландии:

- Мамочка, а можно я открою тебе одну тайну?
- Конечно, солнышко!
- Мама, а знаешь, я ведь не отсюда!
- А откуда?
- Я не с Земли, я из Бурландии.
- А где она, Бурландия?
- Бурландия — это такая очень красивая страна, но она находится на одной очень-приочень очень-приочень далекой планете.
- Расскажи мне, как тебе там жилось, в Бурландии!
- Знаешь, мам, а у нас в Бурландии все очень счастливые. У нас все люди очень добрые и могут всё-всё-всё! И даже маленький ребенок может, например, вылечить больную собачку за одну минуту или за два дня вырастить большое и красивое дерево с цветами.
- А человека может вылечить?
- Конечно, только людей там лечить не надо, потому что там никто не болеет. А еще, например, там много людей, которые умеют так вот подумать и перелететь куда-нибудь, куда захотят. И поэтому нам в Бурландии машины не нужны. И телефоны не нужны, потому что все люди умеют общаться молча, даже если они очень далеко друг от друга. А еще там все сбывается! Вот только подумал, а оно уже тут как тут. Вот если я захотел игрушку, я говорю: «мум-пара-бум!», и она у меня в руках!
- Ой, как интересно! А на Землю ты как прилетел?
- А я вот так глаза закрыл и оказался на Земле.
- Скажи, зачем тебе на Землю нужно было?
- Я специально сюда отправился. На самом деле, я не один сюда отправился, нас тут много. И мы все время общаемся, только ты не замечаешь, потому что мы так мысленно общаемся. А на Землю мы специально отправились, чтобы людей хоть немножно научить, как можно хорошо и радостно жить. И чтобы людям на Земле помогать, и чтобы на Земле тоже все были счастливыми.

Сын вырос и пошел в школу, а наши с ним совместные мечты и сказки о Бурландии подзабылись в суете будней. Интересуясь саморазвитием и психологией, я читала книги и пробовала разные системы и методы. Что-то нравилось, что-то не нравилось, что-то казалось интересным до поры до времени, а что-то слишком сложным или мрачноватым.

Но однажды я услышала о Симороне. Рассказы попробовавших систему, казались абсурдом, выдумкой, в реальной и полной проблем жизни. Но имя авторов системы (авторы системы Симорон — Петр и Петра Бурланы) напоминало о мечте и манило возможностями. И я решила познакомиться с Симороном вживую.

С первых дней знакомства, система покорила меня легкостью освоения и, одновременно глубиной и творческостью… А вторая часть симоронского курса с методиками ясновидения и выведения на трассу окружающего пространства и людей очень напоминали то, что в детстве делал мой сын.

Уже через год после знакомства с Симороном, началась моя деятельность по ведению Симоронских групп вместе с Любашей Ветер. Как это произошло — отдельная, тоже очень волшебная история, достойная еще одного рассказа. Но самое главное, что я ощутила всеми фибрами души, всеми клеточками тела — это мое. Это попадает в самую суть меня, меня настоящей. Мой внутренний отклик был очень сильным и жизнь как будто разделилась на жизнь до Симорона, потом громкий вопль: «Ну почему мне никто раньше не сказал!» и жизнь с Симороном. Конечно же, этим ощущением, возможностью именно так жить, жить творя свою жизнь, мне очень хотелось поделиться с окружающими. Так я стала Симоронским ведущим. И руководителем филиала школы Симорон в Питере. Просто потому, что по-другому не могла…

Шло время. Я вела группы, параллельно училась и проходила разнообразные тренинги, пробовала на вкус разные методики. Но каждый раз я понимала — сильнее, чем Симорон, для меня ничего нет. Множество совершенно восхитительных историй, происходящих в моей жизни постоянно, естественно привели к формированию мирощущения очень сильно отличающегося от мироощущения обычных людей. И я стала замечать, что именно разница в мышлении, разница в восприятии, — и есть то самое, что помогает мне жить на порядки легче, чем людям с другой картиной мира.

Параллельно внутри стал формироваться запрос-желание. Я заметила, что если практиковать техники постоянно, то все получается, все случается, все работает, восхитительно работает. Но возник вопрос: «А если не делать техники?». Проверка показала, что — увы — я плавно «сползаю с трассы» и также плавно превращаюсь обратно в «обычного человека». Откуда-то стали снова возникать проблемы, а настроение становилось уже совсем не таким радужным. Можно было бы просто сделать вывод продолжать симоронские практики. Но мне захотелось найти способ прийти к стабильным изменениям. Я чувствовала, что есть что-то… И я чувствовала, что этот ответ — во мне. Я почти физически ощущала в себе этот ответ. Даже не ответ. Я ощущала, что это «нечто» — гораздо глобальнее, чем просто ответ на вопрос «Как?»…

И тут на моем пути встретился Магический театр. Интуитивно я поняла, что это то самое, что поможет мне осознать то, что я ощущаю, расшифровать, осознать его, раскрыть. И я без раздумий прошла обучение у автора метода и получила право вести Магические театры.

Это были несоединимые на взгляд многих людей вещи — Симорон и МТ. Но постепенно это начало органично соединяться во мне, рождая что-то совершенно иное.

Где-то примерно в то же время со мной произошло нечто совсем уж мистическое. Произошло, не больше и не меньше, в том месте, где находится резиденция Далай-Ламы, в Драмсале. Об этом событии я редко рассказываю. Но думаю, однажды опишу и его тоже…

Как я вижу и понимаю сейчас, все эти события (не только эти, но они наиболее сильные) были шагами на пути раскрытия моих истинных способностей, моего настоящего, глубинного естества. И вполне логично привели к созданию (точнее к открытию Ресурсной Логики).

И сейчас я совершенно отчетливо могу сформулировать ответ на мой вопрос-запрос: «Как жить в этом открытом и волшебном мироощущении, которое мне давали Симоронские практики без необходимости практиковать ежеминутно?»

Оказывается, нужно было очень глубоко, очень четко и ясно осознать, что вовсе не Симорон и не практики работали тогда… Я работала. Включалось мое природное естество, мои способности. А я думала и считала, что работают техники.

И задача освоения техник естественным образом сменилась на задачу раскрытия природного естества, природных способностей, настоящего, истинного человеческого. И результаты стали стабильнее на порядки. И мироощущение уже никуда не убегает. А самое приятное — в этом процессе есть логика. Очевидная, простая и, действительно, ресурсная.

И совсем недавно мой уже взрослый сын сказал: «Знаешь, пока ты была в Симороне, мне казалось, что это не совсем то. А сейчас, с Ресурсной Логикой, все встало на свои места. Я чувствую, что то, что ты делаешь сейчас — это то самое, наше с тобой…»

И я почувствовала, что наша с ним волшебная Бурландия пришла наконец-то сюда, в этот мир. А может быть, была здесь всегда. Но именно в этот момент она стала ощутимой, яркой и живой, как никогда раньше. И  поняла, что я проснулась. Проснулась окончательно. Здесь. В этом мире. На планете Земля. В этой, нашей с вами, волшебной и полной чудес реальности…

С любовью и волшебством, Юния

 

 

 

11 отзывов к статье “Бурландия — волшебная страна.”

Наталия КрасноваАпрель 14, 2016 в 04:05

Юния, спасибо огромное что ты есть и что ты творишь и пишешь книгу. Получается чудесно прямо так мне тепло и хорошо и мурчит )))

JuniaАпрель 14, 2016 в 04:18

Спасибо, Наталия! Мне очень важен отклик… Хочется попасть «в десяточку».

Ника (Нелли)Апрель 14, 2016 в 07:00

Спасибо большое за напоминание о волшебной стране. Нужно вернуться на Родину. Очень вовремя. С_П_А_С_И_Б_О!!!

ТатьянаАпрель 14, 2016 в 11:03

Юния, благодарю Вас за прекрасный, волшебный рассказ. Дети нам дает так много подсказок, нам только надо проснуться , чтобы их услышать!!

ЕвгенияАпрель 14, 2016 в 11:16

Так классно!!! Искренне! Естественно! Реву! Спасибо!))) я счастлива

MargoАпрель 14, 2016 в 11:58

Junichka, spasibo tebe bol’shoe za to, chto ty delaesh’! Kazhdyj raz, chitaja tvoi stat’i, schastliva, chto poznakomilas’ s toboj i s Resursnoj Logikoj. V dushe stanovit’sya svetlo i radostno. SPASIBO!!!

АнгелинаАпрель 14, 2016 в 12:13

Юнечка! Обожаю ваши статьи! все как всегда в точку и очень увлекательно и жизнетворяще мурлычаще) А в этой статье здорово показано, как семейное интимное чудесное оказывается глобальным и становится мировым!!!Переворачивающим мир и возвращающим его тысячам людей. Юнечка, большое спасибо тебе за тебя. Кстати о способностях, вспомнилась одна моя соседка по палате- добрая бабушка, как и многие, попавшие в травму, попала, потому что её телу уже очень, нестерпимо, хотелось отдохнуть.(Привыкла все тащить на себе, терпеть боль и молчать- (а к этому нас с детства приучают))..Ночами она спать не могла от боли и сидела…И вот однажды приходит один из ее сыновей.Автослесарь с золотыми руками…Узнав о ее болях, он поводил-поводил руками вокруг ее головы..и через некоторое время она уснула как младенец, и спала до позднего утра..Удивительно, что и мать после этого все равно стеснялась просить помощи сына. И сын почему-то не особенно реализовывал свой дар.

Елена КалининградАпрель 14, 2016 в 14:53

Не в десяточку, а в соточку, Юнь! Как всегда. Благодарю за вдохновение!

ДиляраАпрель 14, 2016 в 18:37

Знаешь, а ведь уже примерно лет 10-11 я живу с помощью техник которым училась у тебя все эти годы!!! Все время к чему-либо обращаться приходится за помощью, то самообогнаться, то ресурса зацепить, то пинков себе поволшебнее и симпатягу сверху нацепить для еще большей мурчальности! Юньк, да надеюсь ты то точно сможешь почуять какое ж тебе огроменное спасибище что ты такую кучу лет для нас для всех столько раскапываешь, перекапываешь, фильтруешь, улучшаешь, феячишь и т.д. чтоб мы могли в суете будней и своих забот припереться к тебе на занятие и порешать кучу задач, повычистить со своего жизненного пути столько каменюк, корней покорчевать и заноз повытащить!!! Любим мы тебя все, кароче! )))

НадеждаОктябрь 19, 2016 в 20:18

Симонон лёгок, понятен, и естесственен, как дыхание!
Его техники очень помогают в непрерывном ощущении себя творцом своей ежедневной реальности, и жизни в целом! Спасибо Вселенной за знакомство с ним ещё лет 15 назад. С тех пор моя реальность кардинально поменялась, поменялось само восприятие жизни.
Спасибо Вам, Юния за статьи, техники и практики.
Мысленно посылаю Вам радугу. Улыбнитесь))

Написать комментарий