↓ Меню ↓

Косточка и сосиска. Забавная история из жизни волшебницы.

косточка и сосиска

Еще одна волшебная история выхода в поток сотворчества с миром. Реальная история из жизни человека, практикующего Мастерство Чудесных Событий. С описанием техники. Автор истории — волшебница М.

Читайте и наслаждайтесь!

…Однажды у меня случился небольшой финансовый кризис. За годы волшебных практик, я уже отвыкла от таких провалов, а тут – остаются буквально какие-то копейки и заработков не предвидится. И все, у кого можно в долг взять, буквально рассосались куда-то.


Хорошо, что вечером ко мне в гости заглянула подруга. Мы попили чайку, и пошли на балкон – воздухом подышать. И как-то незаметно разговор съехал на финансы. Ну, понятное дело – тема-то у меня болит, а вспомнить про Мастерство Чудесных Событий до того, как оно уже случилось, было недосуг как-то.

Стоим на балконе, разговариваем, и тут я отслеживаю, что это уже не дружеская беседа, а вполне реальные жалобы с моей стороны. Понимаю, что так дело не пойдет, и плавно перевожу разговор в симоронское, самообгонное русло.

«Все, — говорю, — вот до завтра подожду и пойду бутылки собирать и в ларьки сдавать. (А сама смотрю, как у подруги глаза округлились и уже смешно). А если не получится на бутылках заработать, то квартиру свою сдам, а сама на помойку жить – попрошусь к бомжам под крылышко».

Тут подруга включается, помогать стала (она тоже симоронистка).

Говорит: «Ага, придешь к ним с протянутой рукой и скажешь:
- Вот у вас тут изящно все так, коробочки стоят, одежды кучи навалены, а нам простым людям кушать нечего, так что – покормите меня, пожалуйста… А они-то люди понимающие – пустят тебя, накормят, напоят, коробочку тебе найдут поуютнее…
- А я в той коробке буду вязать носки и шарфики. Я вязать люблю, так что вскорости всех приодену в теплые носки и шарфики. Шарфики будут синие, а носки – зеленые…
- Ага и ты них сформируешь новую футбольную команду.
- Не только футбольную, но и хоккейную – чтобы зимой было чем заняться. А коньки я тоже свяжу. И волейбольную, и – такую, чтобы выступать на первенстве по разбрызгиванию валенков…
- и вяленой рыбы!
- Все, хватит! Пусть мой новый образ будет брандспойт, разбрызгивающий валенки и рыбу!

На этом мы посчитали работу с проблемой законченной и вернулись к чаю.

А на следующее утро я снова вышла на балкон. И что я вижу! В ящиках, где у меня посажены цветы, будто бы кто-то покопался. И из земли будто бы выступает что-то. Мне стало любопытно, что бы это могло быть, и вооружившись лопаткой я выкопала… куриную косточку и сосиску!!!

Первая мысль, посетившая меня в этот момент, была «Мир заботится обо мне, чтобы я к бомжам не ходила и с голоду не умерла – косточку и сосиску уже прислали!»

Вторая мысль прийти уже не смогла – я уползла с балкона буквально на четвереньках и еще минут десять не могла прийти в себя от хохота.

А когда я пришла в себя, прозвонил телефон – позвонил бывший муж и сказал, что сейчас подвезет деньги (а ведь буквально накануне вечером он сказал, что сможет помочь нескоро).

Комментарии закрыты.