↓ Меню ↓

Мыслеформы. Чиркова Марина. Часть вторая

Маришка Чиркова. Мыслеформы(…Продолжение. Чтобы прочитать первую часть, пройдите по этой ссылке…)

«Вот оно че делается-то, Михалыч!» (с) 

Надо ли говорить, что я в итоге наткнулась на то самое? Причем наткнулась при вовсе интересных событиях.

Работа завалила меня полностью, одни глаза торчали из-под нее. И сидела я, разгребала, разгребала…только все больше и больше закапывалась в это все, отчетливо понимая, что не нужно оно! Не-нуж-но! В какой-то момент пришло осознание, что меня все не то, что просто задолбало, а гораздо нецензурнее задолбало, и бросить бы все, скомкать, да поджечь, да зловеще хохотать над останками. Вот как надоело. Что я сделала сейчас? Избавилась от проблемы, но не физически. Проблема осталась, хоть я ее мысленно и сожгла, а надо-то по-другому…

Решение пришло от коллеги. Он просто сказал – есть сайт его знакомой, надо его как-то наполнять.

- Что за сайт-то?

- Она тебе сама позвонит и все расскажет.

Тем временем я опять куда-то съехала и конкретно окунулась в работу, как кирпич идя на дно рекламы и журналистики и имея при этом серо-сине-зеленый вид, как у мученика новопреставленного. Вечерами уставший после работы муж слабо изображал пылкого влюбленного и отдавал предпочтение сытому ужину и мягкому дивану, а церемония радостной встречи после долгой разлуки грозила накрыться если не тазиком, то симпатичным корытцем точно. Временами подмывало затянуть песню «Ты меня не лю-уууууу-бишь!!!», а муж тем временем (пока меня подмывало) с наслаждением складывал уставшие лапки и тушку на диван и смотрел радужные сны, не особо интересуясь моим песенным репертуаром. Будь я в адеквате, я бы рядышком легла, заглянула в его сон и сказала бы: «Что ж ты меня там бросил-то, в реальности! Двигайся, давай, вместе смотреть будем» — и выспалась бы да отдохнула. Но гордость и обида не давали покоя, а потому я снова пугала несчастный монитор своим зомбиподобным видом и пыталась как-то работать.

…Юния позвонила ближе к 12 ночи. Разговор подействовал на меня, как позитивная зарядка на унылый телефон. У меня сложилось ощущение, что вот оно! ОНО. Почитав сайт, я поняла, что все-таки наткнулась (хитрый папа, он все знал).

Так я познакомилась с Симороном и Ресурсной логикой.

«Я б в волшебники пошел. Пусть меня научат!»

Получив приглашение на смехотренинг «Мастер Чудесных Событий», я долго думала (хотя, сразу согласилась, а думать начала потом). Стоя у окна, в духе Тараса Григорыча Шевченко («Дивлюсь я на небо, Тай думку гадаю…»), я думки гадала, что оно мне даст. Как журналисту – новую информацию и новый опыт. Я, в принципе, все так и воспринимала, хотя пёр неимоверный позитив, а интуиция методично раздавала волшебные пенделя по моей пятой точке. А как человеку? Ну, что-то же даст. Сайт надо наполнять? Значит, еду. РАБОТАТЬ.

Наивная кто ж знал-то.

Признаюсь, первые пару часов вообще закрывалась от всех и вся. Страшно было слово молвить. Все по одной простой причине – я зачем-то нарисовала себе рамку: я журналист и тут я на задании, работаю типа, ага. Любопытство сказало: «Ну и дура» и отключило мозг от работы. Интерес подтвердил: «Ага. Полная, причем», и выключил все остальное. И как только я эту рамку сняла и вошла в процесс, все пошло, как по маслу. Мало того, я увидела людей. Увидела их такими, какие они есть, приняла их такими, какие они есть (а раньше-то анализировала..эх..), при этом услышала каждого. И постепенно до меня начало доходить – где-то я уже это все видела…

Стукнуло меня ближе к вечеру. Как наковальней по башке: «Я же так живу!!!» Причем, уже давно. Если бы Т.Г.Шевченко знал о ресурсной логике, он бы думку не гадал «чому он не сокiл, чому не лiтае», а взял бы, да полетел, вместо того, чтобы хандрить!

После занятия от смеха болела челюсть, голова была ясная и чистая, как будто все гадкие мысли из нее вымели радужной метелкой. Ощущение такое, будто ты можешь все (вот о чем папа говорил – «Не думай. Ты можешь все»!!!) – только возьми и…будет! Рисуй образ симпатяги, и он тебе поможет («Рисуй рисунок!») – а ведь я это знала с детства, но не могла объяснить.

Полет случился со мной после занятия, в метро, по пути домой. Я окончательно поняла, во что влипла, и это было и есть КРУТО!!!

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Комментарии закрыты.