↓ Меню ↓

ПРИНЯТИЕ. НАБЛЮДЕНИЕ вместо АНАЛИЗА. (отзыв)

А вот что происходит после тренинга и занятий:

Юния, доброе утро. Не нашла где оставить отзыв на сайте…

Я сегодня первый раз, за время что я себя помню, проснулась в 6-30 утра с радостью, в хорошем настроении, естественно и легко. Утреннего раздражения, тяжести тела и мира вокруг как не бывало😲 Это очень и очень мощно!!! Не предать словами, какой это для меня показатель проделанной глубинной работы и трансформаций!
Находясь в тренинге, ты думаешь, зависаешь сочувствуешь, резонируешь, бегут мурашки, щекотно, жарко, холодно, смеёшься, плачешь, орешь, сопротивляешься, не понимаешь, осознаешь, ПРОЖИВАЕШЬ. И кажется, что, что-то упустишь, забудешь, не поймешь (в общем то и не понимаешь😂) Потом циклишься, что нужно анализировать, как без этого-то! Устаешь анализировать, забиваешь на это, и О ЧУДО!!! Страдания ума проходят вместе с напряжением в голове.
А ты возвращаешься в свою привычную обстановку и день за днем, с удивлением и легкой, такой тонкой и изящной радостью просто отмечаешь, замечаешь для себя изменение своего состояния, поведения, своих реакций. И все эти изменения очень естественно вливаются в твою жизнь. Эволюция всегда проходит естественным образом в моменте «здесь и сейчас». Она становится заметна только при взгляде назад, чуть в прошлое. А состояние такое, что хочется смотреть только вперед и наслаждаться каждым мигом бытийности сейчас.
ЛЮБОВЬ и СПОКОЙСТВИЕ ОЩУЩАЮТСЯ КАК ТЕПЛЫЙ РАССЕЯНЫЙ СВЕТ. И каждая эмоция, которая возникает уже не оценивается как + или -.
Избыточное напряжение исчезает и даже движения физического тела становятся плавными мягкими. ПРИНЯТИЕ. НАБЛЮДЕНИЕ вместо АНАЛИЗА.
Юния я искренне благодарю тебя и восхищаюсь твоей смелостью! Ты делаешь людей, которые хотят и готовы раскрываться, свободными для счастья. Проживая все на своем собственном опыте, щедро делишься озарениями информацией техниками.
Стоишь рядом и, если надо, держишь за руку поддерживая каждого, кто к тебе пришел, на его собственном пути.
Спасибо, что не навязываешь в директивном ключе свое мировозрение, твоя чуткость и естественность, это очень ценно и важно.
Я знаю что раскрываясь здесь и сейчас, становясь осознанными, формируя в сознании отношение к миру и людям из безусловной любви, принятия, изобилия, творцовости (ответственности за себя и свою жизнь), мы трансформируемся не только сами, но передаем это мировозрение, состояние, восприятие жизни дальше в поколения. Формируя таким образом не только свою жизнь но и жизнь наших детей, и их детей и так далее. Эволюция всегда идет незаметно, и когда нибудь наши потомки посмотрят назад с благодарностью.
А я благодарю тебя за твой вклад, спасибо что ты есть. 🙏😙
Светлана Шерлаимова,
7 ноября 2018

 

Комментарии закрыты.