Раздался телефонный звонок, я взяла трубку.
«Это вы проводите игру на исполнение желаний?» — спросила девушка.
«Да, я.»
«А можно мне прийти с запросом «Почему у меня нет квартиры?»
Вот так начался наш разговор, который и побудил меня написать этот пост. Потому что такие вопросы «Почему у меня нет…?, В чем причина…?» — я слышу довольно часто. Обычно я задаю встречный вопрос: «Что вы получите, если узнаете причину? Что у вас поменяется?»

Неужели от того, что вы узнаете, что ваша прабабушка в седьмом колене согрешила с негром, или, что звёзды встали именно так, когда вы решили родиться в этом мире, или ваша мама, когда была беременна вами… Это теперь несомненно влияет на отсутствие жилья (отношений, денег, работы и т.п.), но как вам поможет осознание причины?

Я наблюдала два варианта развития событий, когда человек ищет причину отсутствия, и находит её.

Ну, во-первых, очень часто человек вообще перестает идти к своему желанию, просто смирившись. Ведь ему объяснили, что у него карма такая, например. Или не повезло, родился в ретроградный Марс, или еще что-то, что кажется совсем нереальным и неподвластным. Зато теперь есть отличное объяснение, почему нет. И это, кстати, отличное оправдание, чтобы не реализовывать желаемое.

Есть и другой вариант, когда узнав причину, человек хватает шашку наголо и бросается убирать эту самую причину в надежде, что как только, так сразу желание исполнится и появится то, что хочется.

Но, по моему опыту, появляется новая причина, а потом ещё одна, и ещё, и ещё. И так по замкнутому кругу до бесконечности. В конечном счёте, уже забываешь, что хотел и куда шел. И человек либо вязнет в поиске новых причин и борьбы, либо в конце концов всё так же смиряется с отсутствием.

Наверно вы уже догадались, что оба этих способа не очень-то ресурсные.

А какие же вопросы тогда задавать, и что делать?

Поверьте, каждый человек на этой планете имеет армию внутренних тараканов, кучу родовых программ, установки и представления и целый айсберг всего, что скрывается в подсознании и влияет на нашу жизнь.

Но!

Даже имея весь этот арсенал, можно просто позволить себе быть счастливым, независимо ни от чего. Можно позволить себе желать и позволить своим желаниям исполняться. Можно направить вашу кипучую энергию не на борьбу с причинами, а на реализацию желаемого.

И тут абсолютно точно вам помогут вопросы: «Как мне получить…? Что мне сделать, чтобы…? Какие шаги нужно предпринять, чтобы…? Какие у меня есть варианты?»

Чувствуете? Эти вопросы начинают инициировать процесс реализации желаемого. Наше хитрое подсознание начинает искать ответы именно на эти вопросы. И даже если вам не приходит ответ сразу, то скорее всего он придёт к вам через некоторое время. Мир, как правило, подбрасывает нам ответ. Здесь важно только оставаться открытым.

А что если действительно на пути к вашему счастью стоит прабабушка в седьмом колене, или раскулаченный прадед?

Поверьте, если есть веские причины, которые мешают реализации, то мимо вы не пройдёте. Они всплывут, встанут перед вами и скажут — «проработай»! )) И даже, когда вы пойдёте прорабатывать, это всё равно будет не из борьбы, а для реализации вашего желания. Энергия будет направляться на исполнение. Просто потому что вы идёте туда, куда вам действительно хочется, куда вам нужно. И убрать препятствие, в этом случае, просто еще один шаг к своему счастью.

А я приглашаю вас на игру, исполняющую желания «Фабрика Чудесных Событий». Приглашаю загадать желания, задать ресурсные вопросы, а может быть, сразу получить нужные ответы. Направить энергию на исполнение и запустить ваши желания в реализацию. Приглашаю сделать шаг к своему счастью!

Играем в Петербурге по средам. Для записи звоните +7(911)931-72-55 Виктория, или пишите в эту тему (в контакте) о своем желании поиграть: https://vk.com/topic-111076058_33885671

Автор статьи