Желание души: женственность

b_f_4de7e8d4a0e5fПродолжение. Начало статьи здесь.

Тренинг Желание Души 2014 Подводим итоги года!

Елена Кольцова.

1. Найдите час-два свободного времени для себя. Расслабьтесь и вспомните прошедший год. Что было важным для вас? Какие события запомнились? За что хотелось бы поблагодарить себя, окружающих, мироздание? Какие трудности были в прошедшем году? Что из того, чего хотелось вам удалось реализовать? Что волшебного и чудесного произошло в прошлом году? Чем год удивил вас, чем восхитил, чем наполнил? Поблагодарите прошедший год и почувствуйте ответное мурчание-благодарность! Запишите то, что захочется записать!

Дорогой год 2014! Я хочу поблагодарить Тебя за многое в моей жизни. Тренинг в начале года дал толчок очень многим внутренним подвижкам в моей жизни! Я много раз «уходила с трассы», но каждый раз мои ЦЕЛИ ГОДА звали меня обратно.

2. Какой ресурс Вы выбрали себе на 2014 год? 3. Каким образом и насколько он раскрылся за этот год? Что изменилось в Вашем восприятии этого ресурса?

Мой ресурс года—Женственность. И целый год это понятие наполнялось содержанием. Все новыми гранями и оттенками понятия: Я= Женщина.

волшебство4. Как изменилась Ваша жизнь, благодаря раскрытию этого ресурса? Что именно изменилось в Вашей жизни? Какие ваши желания реализовались, благодаря тому, что вы работали с этим ресурсом?

Из четырех моих целей реализованы две. Из нереализовавшихся — одна была совершенно неконкретной. Такое желание — хочу, без деталей и подходов. И только в конце года она потихоньку начала обретать конкретные черты. Вторая—показала, сколько еще я не вижу в себе и в мире… Но с ресурсом Женственности близкие отношения с мужчиной перешли из области мечты в реальную задачу. И обе эти задачки продолжают выполняться. Самое главное было для меня: не решать методом уперся—прокопал—добился… А по женски, легко, из желания и стремления, с удовольствием от процесса жизни.

5. Насколько Вы удовлетворены результатом (по 10-бальной шкале)? Что бы вы хотели, чтобы реализовалось еще, чтобы вы могли сказать +10! Что Вы готовы для этого сделать или не делать?

Ставлю себе твердую 8!!! Мираж «год длинный» и нелюбовь к себе, скрытая под ленью — опознаны как препятствия и перестали незаметно от меня влиять на мою жизнь. Сейчас я их встречаю: здравствуй, чем ты хочешь мне помочь? И понимаю, что я, как трудоголик со стажем, теряю легкость и нужен отдых, реальзация «хочулек», какой то всплеск позитивных эмоций.

6. Чем полезен оказался тренинг и сама идея работы с ресурсом и будете ли вы практиковать это в будущем?

ОЧЕНЬ! Самое сложное для осмысленной жизни—целеполагание. Не навязанные идеи. А то, что дает энергию для жизни, счастье реализации такое, что помогает двигаться ежедневно!

7. Если вы общались с другими участниками тренинга, каковы ваши впечатления об их изменениях за прошедший год?

Самое важное, что движение шло. Даже если было 10% результата, это все равно МНОГО. НО у тех, кто пришел на заключительный день—результаты куда больше!. Не 100% — но много важного и нужного—свое у каждого. Общее у всех: жить в потоке жизни, чувствуя желания своей души!

44264790_1_78. Какой ресурс Вы будете раскрывать в следующем году и будете ли?

В 15 году ресурс Женственность и управление потоком времени. Цель—близость к жизни, радость и легкость в изобильном мире!

9. Что бы вы хотели пожелать тем, кто читает Ваш отчет о тренинге? Стоит ли участвовать и если да, то что в этом важно, на что стоит обратить внимание?

Я желаю всем-всем посетить тренинг в начале года и весь год продолжать движение! И тогда ваши мечты приблизятся к реальности. А если на пути встает усталость и сопротивление, то главное—помнить ресурс там же!!! Надо просто посмотреть иначе!!! И мы. Каждая, не одна!

Целый год нас поддерживает ПОЛЕ тренинга и Юния!

Спасибо им!!!